首页 → 生活 → 两性
星座日期查询
日期:2017-12-07 10:35:25    编辑:    来源:
星座日期查询
黑风谷总寨,偌大的议事厅内只有方仲锶和娄财神两人,两人不停地推杯换盏,饮酒作乐。

方仲锶一杯酒下肚,吃了一块酱牛肉之后,说道:“四当家暴躁易怒,让他看守前寨
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

星座日期查询
黑风谷总寨,偌大的议事厅内只有方仲锶和娄财神两人,两人不停地推杯换盏,饮酒作乐。

方仲锶一杯酒下肚,吃了一块酱牛肉之后,说道:“四当家暴躁易怒,让他看守前寨,我还有有些不放心!”

“方兄大可不必担心!”

娄财神道哈哈一笑道:“虽然义阳军现在还没有出兵的动向,但既然鹰使说义阳军会参战,那么姜靖肯定会来,以轩辕卫和义阳军之勇,齐峰山能守的住前寨才怪!”

方仲锶道:“既然军师明知四当家前寨守不住,何不让他退回总寨?”

娄财神道:“看守前寨的人不宜太强,太强则令轩辕卫和义阳军知难而退,达不到我们的目的,太弱则不能有效消耗他们的力量,所以由齐峰山守前寨刚刚好!”

方仲锶笑道:“想不到四当家还有这个用处!”

“齐峰山此人不堪大用,留着迟早是个祸害!”娄财神摇摇头,继续道;“不过这次他即使不死,手下也会消耗殆尽,到时候拿下他也容易多了!”

方仲锶面色微变道:“四当家毕竟寨中老人,还是不必赶尽杀绝的好!”

娄财神看了方仲锶一眼,说道:“那就看在方兄面子上,让他随瘸子一起养老吧!”

就在方仲锶和娄财神谈论齐峰山的时候,齐峰山正站悬崖边,对着寨楼上的守寨山贼,兴高彩烈地大声道:“开门!”

守寨山贼见是四当家,问道:“四当家,你不是在前寨防守轩辕卫吗?”

齐峰山哈哈大笑,笑声中充满着自豪,大声道:“轩辕卫?早就被我打跑了,我是回来找兄弟们喝酒的!”

寨楼上的山贼闻言跟着大喜,无不兴奋地恭维道:“恭喜四当家!”

“四当家神武!”

……

齐峰山哈哈大笑,大声道:“兄弟们,今天大胜,随我去找大当家、二当家喝庆功酒去!”

“四当家稍等!”

守寨山贼看着齐峰山和他后面几十名随从,其中不少都认识,自然不虞有假,没过一会偌大的吊桥在一阵吱吱呀呀的声音中,缓缓放了下来,一经着地,齐峰山立即带人冲了上去,轩辕戟和姜靖亦跟在齐峰山后面,大步迈上吊桥。

一入寨楼门洞,姜靖一声令下,三十六刀卫几乎是同时拔刀将守门的数十名山贼杀死,那数十名守门的山贼,还没明白是怎么回事,只来得及发出几声惨叫,便悉数倒下。

轩辕戟随即发出一声清啸,潜伏在对岸的轩辕卫紧接着涌上吊桥,战久在吊桥上大步流星,和众轩辕卫装模作样,吵吵嚷嚷道:“喝庆功酒啰!”

“喝酒啰!”

……

寨楼上守寨山贼隐隐听到楼洞中的数声惨叫,便已经生疑,此见吊桥上涌来这么多人,立即警觉,大喝道:“什么人?”

战久高兴道:“我们是负责守前寨的,轩辕卫已经被我们杀光了,四当家让我们也一起过来,好好喝一顿庆功酒!”

守寨山贼疑虑未去,待战久等人走近,吃惊地发现这些人一个都不认识,并且这些人个个长的高大威猛,气势不凡,绝非黑风谷中人,立即惊觉,大声喊道:“不好了……!”

那名山贼话还未说完,战久一箭射出,中正那人咽喉,紧接着轩辕卫一阵乱箭,将探头观望的守寨山贼悉数射倒,顿时寨楼上的山贼大乱,拼命喊叫:“轩辕卫杀进来了!”

“四当家反了!”

“快关寨门!”

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部