首页 → 生活 → 两性
一年四季都盛开的花是什么花
日期:2017-12-07 10:37:26    编辑:    来源:
一年四季都盛开的花是什么花
轩辕戟一招枪杀娄财神,震惊全场!

方仲锶脸色阴沉的仿佛要滴出水来,缓缓走了出来,厉声道:“轩辕戟!”

“方仲锶?”轩辕戟没有见
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

一年四季都盛开的花是什么花
轩辕戟一招枪杀娄财神,震惊全场!

方仲锶脸色阴沉的仿佛要滴出水来,缓缓走了出来,厉声道:“轩辕戟!”

“方仲锶?”轩辕戟没有见过方仲锶,但估计此刻登场的人应该是他。

方仲锶怒视轩辕戟,厉声喝道:“你做的太绝了!”

轩辕戟淡淡道:“太绝又能如何?”

轩辕戟当然知道自己做的绝,娄财神本来是好意劝降,自己却将他一招斩杀,但轩辕戟这么做自然有自己的理由,实际上现在的局势对轩辕戟和姜靖极为不利,如果轩辕戟真能置身事外,对轩辕卫当然再好不过,但却把姜靖陷入绝境,姜靖本就是为了助阵而来,就是不考虑两人之间姻亲关系,轩辕戟也绝对做不出这等无情无义的事情,因此轩辕戟绝无可能扔下姜靖,既然不能走,那么只能选择战,于是轩辕戟才会暴起斩杀娄财神,即为挫敌士气,又能提振己方锐气!

轩辕戟敢这么绝,还有一个原因,轩辕卫虽然只有一百多人,仍能斩杀十倍之敌!

姜靖脸上露出一丝喜色,当然知道轩辕戟这么绝,是绝给自己看的,姜靖虽然不能由此确定轩辕世家与姜家结盟,但毫无疑问轩辕戟和他的轩辕卫今后已经坚定地站在了自己这边。

方仲锶自然也没想到轩辕戟会这么绝,但既然轩辕戟已经绝成这样,那么双方再无回旋余地,方仲锶随即一声大喝:“射!”

“嘭!”

随着方仲锶一声令下,顿时万箭齐发,黝黑冰冷的箭镞腾空而起,遮天蔽日,本已渐渐发暗的天色变的更加阴沉,骤雨般乱箭向轩辕卫倾斜而来!

在方仲锶大喝箭阵的时候,轩辕戟几乎是同时大喝一声“轩辕盾阵”,众轩辕卫几乎是同时解下轩辕盾,高举过头顶,盾盾相连,形成一把巨大的方型盾阵,将上百轩辕卫尽数护在其中。

轩辕盾造型奇特,不同于寻常圆形军盾,而是做成方形,方形一边的尖角,正好与相邻盾牌的凹口相咬合,如此盾盾之间首尾相连,密不透风,尽管外面箭如雨下,站在里面的轩辕卫则毫发无损。

“突击!”

在黑风谷第一轮乱箭结束,第二轮还未射出之际,轩辕戟当即大喝,只见轩辕盾阵急速向前移动,而阵形丝毫不乱,在黑风谷弓兵射出第三轮乱箭之际,轩辕卫已经冲到三十步之内,如此距离弓兵已经失去作用,如果强行再射一轮乱箭,那么接下来迎接他们的便是轩辕卫的屠杀。

方仲锶当然知道其中利弊,顿时面色大变,暴喝一声:“弓兵后退,矛兵突击!”

随着方仲锶一声令下,黑风谷弓兵如潮水般后退,露出约有五六百人的长矛兵,长矛兵身体后仰,已经做好投掷准备。

“投!”

随着方仲锶一声令下,数百根长矛几乎是同时射向轩辕卫,如此近的距离,投出去的又是沉重的长矛,力度自然比一般弓箭强出十余倍,然而砸到盾阵上,同样被磕飞!

“轩辕盾阵,果然不动如山!”姜靖第一次见识到轩辕卫盾阵的厉害,由衷赞叹起来,难怪当初两百轩辕卫就能大败千余义阳精锐,看样子绝非偶然,不禁对轩辕卫又多了几分信心。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部