首页 → 生活 → 两性
射手座的性格
日期:2017-12-07 10:37:47    编辑:    来源:
射手座的性格  黑风谷一阵乱箭和长矛对轩辕卫毫无伤害,方仲锶不禁脸色大变,更加阴沉了许多,急令黑风谷士卒杀向轩辕卫,想倚多为胜。

“分!”

在黑风谷士卒投掷完长
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

射手座的性格  黑风谷一阵乱箭和长矛对轩辕卫毫无伤害,方仲锶不禁脸色大变,更加阴沉了许多,急令黑风谷士卒杀向轩辕卫,想倚多为胜。

“分!”

在黑风谷士卒投掷完长矛之后,轩辕戟当即大喝,只见轩辕卫阵形急速变换,方形盾阵迅速拉长成一线,而后轩辕卫一手持刀,一手持盾,向黑风谷士卒冲去,两端的轩辕卫冲击速度比中间的明显又快了许多,顿时就如一把巨大的剪刀,仿佛要把黑风谷士卒剪为两半。

二三十步的距离转眼即止,双方像是两道激烈的洪流,撞到了一起,在双方接触的一刹那,轩辕卫迅速躲到盾牌后面,以盾牌撞翻黑风谷士卒,随后轩辕刀猛然砍出,将随后跟进的黑风谷士卒砍倒在地。

轩辕卫在冲锋时,采取的是两排交错叠加,当第一排轩辕卫撞翻一名黑风谷士卒,又砍翻一人之后,后面的轩辕卫穿过中间的缝隙,再次以盾牌撞翻一名黑风谷士卒,又接着砍翻一人,如此第一轮冲锋,黑风谷士卒便倒下一片,而轩辕卫伤者寥寥无几。

黑风谷士卒遭遇这番痛杀之后,阵形便乱了起来,而轩辕卫彼此交替冲杀,阵形稳固,巨大的剪刀一边渐渐向前推进,一边慢慢合拢,顿时形成对黑风谷士卒一边倒的屠杀!
转眼间冲上去的黑风谷士卒便死伤大半,方仲锶大惊之下,急令后撤,然而这些士卒已经被轩辕卫杀破了胆,一听到后撤的命令,就仓惶而逃,顿时士兵之间相互践踏,死伤无数。

黑风谷士卒仓惶逃命,本应该是轩辕卫乘胜杀敌的最好时机,而轩辕戟却意外地下令停止追击。

方仲锶看着满地的残肢断臂,面如土色,本以为自己练兵多日,今日可以一展雄风,没想到在轩辕卫面前,竟是如此的不堪一击!

轩辕戟看着方仲锶,淡淡道:“二当家,还有什么招数?”

方仲锶看着身后已经被轩辕卫杀破胆的士卒,欲言又止。

齐峰山一直远远地缀在后面,此时凑上来大声道:“二哥,投降吧!”

方仲锶一见齐峰山,双眼喷火,大喝道:“无耻叛徒,你还有什么脸在这说话!”

齐峰山对方仲锶的漫骂无动于衷,大声道:“轩辕卫战斗力太强了,咱们远远不是他们对手,如其让兄弟们白白送命,不如就此投降了,也好为大伙找个出路,谋个前程!”

“前程个屁啊!”方仲锶一听齐峰山说话,勃然大怒道:“前寨守军八百,你半天都没有守住,沿途十道险关,你拱手送人,最后竟然骗开总寨,要不是你临阵叛敌,我黑风谷如何能被人攻破,兄弟们如何会有这么大伤亡?”

齐峰山叹道:“二哥!大势所趋,我们占山为王,终难为大楚所容,绝非长久之计,我们何不将眼光放远一点,何必拘限于这片山谷?”

“愚不可及!你能有何远见?”方仲锶嗤笑,喝道:“你以为你现在投靠义阳军,今后能有什么好前程?大楚朝堂最讲出身,出入者无不是世家名门,王亲国戚,我们一日为贼,便已经打上贼寇烙印,任你再如何染色,终是贼寇,你今日投降义阳军,无非是想多活几年而已?”

“我们本是小人物,何谈出入大楚朝堂?”齐峰山淡淡道:“黑风谷众兄弟所谋者,无非就是安身立命,有衣穿有酒喝就可以了,姜将军已经当众答应,只要我们现在投降,将来必给咱们一个交代,为大家谋取一个好出身!”

“笑话!姜靖能为黑风谷上下数千人都谋个好出身?也只有你这样的蠢货能信!”方仲锶冷笑,大喝道:“只怕是你为了自己活命,出卖众兄弟而已!”

姜靖大步向前,朗声道:“我姜靖自来说一不二,言而有信,今日在场的诸位黑风谷兄弟,只要你们能放弃抵抗,我姜靖保证给大家谋个出身,虽说不能保证各位自此以后都能锦衣玉食,但安身立命绝对没有问题!”

轩辕戟亦乘机道:“诸位如果信不过义阳军,在下以轩辕世家数千年的信誉担保,轩辕世家绝对会收留你们,给你们一个安稳的生活!”

方仲锶面色微变,情知这么说下去黑风谷士卒军心必乱,仰面哈哈大笑数声之后,眼神骤寒,喝道:“胜负尚未可知,现在劝降早了点吧?”

轩辕戟一凝,转身低声问齐峰山道:“方仲锶另有杀招?”

“没有!”齐峰山断然道。

在齐峰山断定方仲锶没有杀招的时候,方仲锶忽然发出一声尖啸,忽然从后面冲出一群黑衣武士。

黑衣武士人数两百左右,手中朴刀黝黑发亮,眼神呆滞,脸色阴冷,动作僵硬,浑身散发着股股浓浓的死气,带来漫天杀气,仿佛是一群地狱冤魂。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部