首页 → 生活 → 两性
o型血和o型血生的孩子是什么血型
日期:2017-12-07 10:41:59    编辑:    来源:
o型血和o型血生的孩子是什么血型
“太子妃……”秀娘悲恸大哭,抱紧婴孩,一坚定信念在心底生根,“太子妃,您放心,这不会是永远的秘密,我会让小皇子知道
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

o型血和o型血生的孩子是什么血型
“太子妃……”秀娘悲恸大哭,抱紧婴孩,一坚定信念在心底生根,“太子妃,您放心,这不会是永远的秘密,我会让小皇子知道,是谁杀害他亲生父母,让他为你们报仇!”

“秀娘……”佟铁动容,“这事要不要告知皇上?”

秀娘语气坚定,“要,必须让皇上知道黎国太子的骨肉就流落在圣国皇宫,等待时机,为太子、太子妃报仇!”

说话间,远处传来震耳马蹄声。

佟铁眺望远方,脸色大变,“不好,龙啸天的人马到了,如何是好?”

“佟护卫,我有太子妃的血书,圣国皇帝不会对我们怎样,你快回黎国,把一切都告知皇上,请他放心,待小皇子知晓自己身世后,一定会跟他联络!”

形势至此,无从选择!

佟铁深深看了眼抱着孩子的女人,咬牙道,“好,秀娘,小皇子就交给你了!一切要小心!”话毕,高大身影瞬间消失荒野。

一群威武人马随后而至,为首英俊男子被眼前一幕惊得目呲欲裂……

“琴儿!琴儿!”

倾盆大雨从天而降,龙啸天抱着襁褓,在新堆起的坟前狂笑,“哈哈!黎睿,看到了吧,琴儿最爱的还是我,她临死还给我生了个儿子,哈哈……”

垂首在旁的秀娘,听着他一厢情愿的言辞,眼眸里满是愤恨……

一旁替龙啸天撑伞的将军赵石,回想起不久前自己奉皇上之命,残忍射杀黎国太子一幕,再看看皇帝怀中啼哭的婴孩,忐忑不安……

希望孩子真是皇上亲生,否则,今日他父母惨死的一幕被长大后的他知晓,不知未来会发生什么?

是年,即圣国230年:失了唯一皇子的黎国,在圣国皇帝龙啸天的多次举兵进犯下,成为其附属国。

圣国234年:赵石被封“护国大将军”,爱妻同年诞下双胞胎女婴,后其中一眉心有颗红色美人痣的女婴意外丢失,找寻多年无果,赵石夫妇伤痛之余,更精心呵护仅剩的女儿赵紫衣。

赵紫衣从小聪慧、善解人意,颇得太后喜爱,常召她入宫陪伴,她也因此与大皇子龙鹤、二皇子龙骏相识,却不慎卷入他们的帝位争夺战中而不自知……

她与龙鹤、龙骏爱恨纠葛的故事就此开始……

圣国250年,东宫太子宝座终于花落大皇子龙鹤,而常年镇守边关,立下赫赫战功,民间声望最高的的二皇子龙骏仅被封“骏王”,无缘太子宝座,让许多喜爱他的国民大呼不公。

朝中人均清楚个中缘由:圣国当前有三股重要势力,一股为皇后萧姬外戚扶持的大皇子龙鹤,一股为两朝元老,统领圣国近半兵马,对皇帝极为效忠的赵石将军;另一股为威望极高的战将二皇子龙骏。
 

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部