首页 → 生活 → 两性
9月是什么星座
日期:2017-12-07 10:42:34    编辑:    来源:
9月是什么星座  龙鹤本是嫡长子,拥有皇权,理应成为皇太子,却被皇帝搁置二十多年后才册封;龙骏所谓的生母刘淑妃生前虽得宠,但逝去得早,且他是否为刘淑妃亲生,坊间一直有猜测,如立
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

9月是什么星座  龙鹤本是嫡长子,拥有皇权,理应成为皇太子,却被皇帝搁置二十多年后才册封;龙骏所谓的生母刘淑妃生前虽得宠,但逝去得早,且他是否为刘淑妃亲生,坊间一直有猜测,如立其为太子,难让萧氏外戚心服口服。

圣国251年:太子妃选秀,赵紫衣才貌双全,在众多候选佳丽中脱颖而出,打败皇后侄女萧慧珠,被太子钦点为太子妃。

同年,圣国举行隆重的册立太子妃“颁诏”大典,文武百官、各国使节均出席浩大的国宴筵席,唯独缺少刚被封为“骏王”的二皇子龙骏。

众人对龙骏缺席原因有各种猜测:众所周知,他和太子、赵紫衣三人从小一起长大,关系暧昧,他定是不甘心太子娶了赵石之女,毕竟谁得到她,就代表着得到圣国一半兵权。

看来,在太子登基前,两位皇子间的暗斗不会就此结束……

圣国252年

龙延殿,太子寝宫。

“啊……鹤哥哥,轻点……啊!别碰人家那里嘛……”

“噢,嫣儿,你真骚,本宫就喜欢你这狐媚模样,叫啊,再叫大声点……”

宁静的夜,女人弱不承欢的娇喘及男人满足兽吼,伴随着肉体碰撞声,清晰传入正跪在殿门口的赵紫衣耳中。

听着女子的娇啼声愈来愈淫媚,她强忍作呕,闭上眼,努力在脑海中回放幼时与龙鹤、龙骏等一起玩耍的美好画面……

里面男人是她丈夫,正被宠幸的女子是他失踪两个月,刚找回来的侍嫔吴嫣儿,而她这个正妃却莫名被迫跪在门口,听这一出春宫秀。

她不清楚被罚跪的理由,但太子命令,又不能不从!

“不要……鹤哥哥,讨厌,你都要了嫣儿两次……”

“不够……本宫已两个多月没碰你了,想你想得紧,嫣儿,快给我……”

“哼,太子殿下不是刚娶了太子妃,她不能满足你吗?且她那么美,你就不心动?”女子酸溜溜的声音,带着委屈,然而充满淫媚的眸中却快速划过一丝不屑。

太子妃赵紫衣,美是美,却有着大家闺秀的通病:太过清高,不解风情。而像太子这样表面温和,实则在男女之事上勇猛得变态的男子,只有出身青楼的她才能驾驭得了。


“嫣儿,你是吃醋吗?放心吧,不管她有多美,都不是你,我只喜欢你……”

女子的娇嗲和男子暗哑的示爱交织在一起,刺中赵紫衣麻木的神经,心忽痛得无法呼吸。

她慢慢睁开眼,室内依然灯火通明,男人很快安抚了女人,暧昧声响再起,像是向世人宣布他们有多恩爱……

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部