首页 → 生活 → 两性
金牛座性格
日期:2017-12-07 10:43:06    编辑:    来源:
金牛座性格  天一点点亮起来,紫衣终于捱过这耻辱一夜,内室门打开,龙鹤衣衫不整的出现在她面前,她扶墙颤抖着站起来,对上那双深邃黑眸,“太子殿下,臣妾已受过罚,可否告知被罚
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

金牛座性格  天一点点亮起来,紫衣终于捱过这耻辱一夜,内室门打开,龙鹤衣衫不整的出现在她面前,她扶墙颤抖着站起来,对上那双深邃黑眸,“太子殿下,臣妾已受过罚,可否告知被罚原因?”

龙鹤盯着她咬得红肿的唇瓣,沉默了会,忽而冷笑,“赵紫衣,何必明知故问?你对嫣儿做了什么,你心里最清楚,身为太子妃自知该有颗大肚的心,没想到你却是个嫉妒心强的女人,连我的一个侍嫔都容不了,将来如何母仪天下?”

紫衣脸色忽煞白,刚想继续细问原因,龙鹤却不耐烦朝殿门外喝道,“来人,送太子妃回去!”说罢,门“砰”一声关上。

赵紫衣紧握双拳,凄然勾了勾唇:原来,又是妒忌惹的祸!

他居然信了吴嫣儿一面之词,把自己当成善妒的女人,安上这莫须有罪名!

无妨,她忍,事情总有水落石出之日!

就这样,她尚在新婚,东宫却在一月间连进两位侧妃:一位乃皇后嫡亲侄女,萧慧珠;另一位则是太子宠爱的侍嫔,吴嫣儿。

这日,龙鹤设宴邀好友臣子相聚。

“太子妃,太子殿下差人传话,让您马上赶到沁心湖赴宴,我们要不要去?”笑荷小心翼翼询问。

紫衣握着画笔的手颤抖了下,看着笔下渐成型的俊朗男子,微叹,“难得太子在寻欢作乐间,还想到我这有罪之妻,怎能不去?或许他愿听我解释也说不定。”

“可……我觉得您还是不要去的好,定是嫣侧妃的诡计,她又在太子殿下面前说您的不是,又想联合萧侧妃诬蔑您……”


“笑荷,不必担心,清者自清,我堂堂东宫太子妃,有必要跟个青楼贱妓计较吗?我相信太子能辨别是非!”赵紫衣从容放下画笔,神色一迳淡然,“替我梳洗更衣吧!”

她知道婢女担心的并无道理,十个月前跪在太子寝殿前耻辱的一夜,让她毕生难忘!

她与太子龙鹤青梅竹马,嫁给他快一年,两人虽是夫妻,成亲前也曾有过欢乐时光,后因吴嫣儿及萧慧珠两位侧妃的存在,他们一直相敬如宾。

自小就不是在妻妾成群的宅院长大的她,一直是个活泼快乐的女孩,父母虽说是老夫少妻,但娘却是爹唯一的妻子。

爹爹常年征战,娶娘时已年近五十,即使娘只为赵家生了她一个女儿,他也未再纳妾延续香火。

她在宫中学到的礼仪中,作为未来统领后宫的皇后,首要的是忌讳“妒”字,务必做个心胸宽广、母仪天下的一国之母,这些她时刻铭记在心。

在两个侧妃面前,她言行举止或许清高了些,但也仅限于此,多半时间,她都隐藏真性情,即使遭吴嫣儿无端诬蔑,也一直在忍。

没办法,经书中的三从四德压、女人诸多的禁忌,令她纵有不甘与不平,也只能消极的应对并承受。

她讨厌这样的自己,不知能否一直忍下去?

她预感如到极致,总有一天会爆发!

“太子妃,这是骏王爷差人从边疆捎回给您的生辰礼物,我为您戴上好吗?”笑荷也不等她回话,便把红宝石金钗插入盘好的发髻上,“太子妃,您快瞧瞧,真美!”

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部