首页 → 生活 → 职场
日本飞机vip服务空姐
日期:2017-07-31 11:22:40    编辑:    来源:
日本飞机vip服务空姐.我从未想过事情会在我身上发生!现在想想确实是我对前妻和孩子关心的太少了,只知道一味的挣钱,把无所事事的妻子丢家里导致的事情的发生,是我明知道她在跟
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

 日本飞机vip服务空姐.我从未想过事情会在我身上发生!现在想想确实是我对前妻和孩子关心的太少了,只知道一味的挣钱,把无所事事的妻子丢家里导致的事情的发生,是我明知道她在跟网友聊天时没有去严厉的制止,是我在没有经过充分思考的前提下冲动离的婚,是我在离婚后没去给她一次重新来过的机会,现在说这还有什么意义呢……开始我的故事把!!!我与两年前与结发妻子离婚了,一年前我又组建了新的家庭,前妻看我再婚后复婚无望的情况下也随后组建了新的家庭!自从去年九月份知道前妻再婚后心情非常的压抑,我痛哭了一场!去年十二月份连续两夜做梦梦见了前妻,从那以后,我一直不能释怀,每天都幻想着跟前妻在一起的情景,想象着我们过去在一起的时光,到现在两个月了,每天都心情恍惚,我才明白到现在还没放下前妻,只是藏在了心底!说起跟前妻的相识,那还是05年的冬天,我们相识在山西岢岚县一个不大的小县城,我当时是一家化妆品公司的业务员,前妻是促销员,由于年底搞活动,人手不够,主管领导看我对前妻有意思特意安排我俩在一组,就这样我们相识了!相识后前妻说她父亲是北京一家公司的厂长,母亲在家开了一家超市,随着了解的深入,这些都被证明是谎言,家庭条件也就一般般,她做出的解释就是担心被欺负才故意说的!不过我并不在意这些,最后我们走到了一起!结婚后我负责白天在市场上跑销售,她在家待孩子,我前妻的性格就是虚荣心太强,心里狭隘,容不下我父母,离婚前我母亲由于受伤在医院住院,她从来没有主动去医院看过,晚上把孩子丢家里去见网友,差点把孩子丢了!一气之下离婚了!离婚后前妻非常后悔,通过各种关系向我父母道歉,认识错误,由于在气头上就没原谅,半年后我气头过去了,她又要去接她才肯答应在一起!由于父母不愿接受她,我一直不同意去接她!所以就阴差阳错的错过去了,直到去年春节认识了现在的妻子,她漂亮善解人意,而且通情达理,很快我们闪婚!了,结婚后前妻要求我跟妻子离婚跟她复婚我没同意!最后过了几个月她也结婚了!现在也怀孕六个月了,可是现在我一直认为我在活在过去,一直没从过去中走出去,也没心思工作,我认为还爱着前妻!我快崩溃了,我前天偶尔跟前妻联系了一下,她问我过的好吗,还说等孩子生下以后把孩子留那边还跟我复婚,我到底该怎么办啊,怎么才能从过去走出来?我真的放不下前妻!在外人看来我现在的家庭很幸福的,可是我就是开心不起来!前妻确实是有几样优点的,她在生活上很节省,对孩子也无微不至的照顾,很容易满足,对经济大权也不过问,我认为是我一时冲动离婚扼杀了我们的婚姻,我先再婚又扼杀了重新给她一次机会的希望!我现在明白见网友也许是婚姻进入了平淡期后,又缺乏对她的关心导致的!我该再给她一次机会吗?那晚的聊天记录显示网友亲了她,还说你老公不在家是个机会!但前妻一直不承认发生关系了!我真的很痛苦!我不知道该怎么摆脱?是回头还是这段婚姻继续往前走下去!

 
id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部