首页 → 生活 → 职场
在飞机上空姐特殊服务
日期:2017-07-31 11:23:21    编辑:    来源:
在飞机上空姐特殊服务.四年前,我们因为业务关系,偶尔相识,渐渐的我们成为了无话不说的好朋友。她在她的城市,我在的城市,相隔数千里。  这些年,我们几乎每天没有间断过,通过微信
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

 在飞机上空姐特殊服务.四年前,我们因为业务关系,偶尔相识,渐渐的我们成为了无话不说的好朋友。她在她的城市,我在的城市,相隔数千里。

  这些年,我们几乎每天没有间断过,通过微信时刻保持联系,之后就发展成了恋人关系。

  2017年初,我工作调动,去了杭州,她依然在她的城市做着自己的生意,我们依然还是保持着那份纯真的爱情,每日都会彼此嘘寒问暖,关系彼此!四年来,这份刻骨铭心的爱情,早已在心里扎根,眼里再也容不下第二个女人。

  2017年6月中旬,小心翼翼呵护了多年的感情,我们终于聊到了婚姻方面。她说她不小了,想结婚,我说好,等着我。随后我放弃了高新职位,只用了三天时间,全面处理完工作和辞职手续,只身驱车1350公里,历时16个小时,终于来到了她的城市,到了之后,我才说的,我想给她一个惊喜。

  我来了,她也来了,可是我们着四年的感情,就因为我的到来,出现了危机......

  第二天晚上,我住在她附近的酒店,晚上我来到街心公园作者等她,她就站在我的背后,拍了我的背影照片发给我,我随即回头,她却不见了。就这样躲着我,也不见,也不说,什么都不说。我就等了几天,每天都如此,我几乎崩溃。我开始喝酒,她在远处看着我喝酒,她也喝酒,我很心疼,我多么想她能跑过来抱着。

  数日后,朋友在大连的公司有事,需要我去帮忙,我没说,一个人去了机场,就准备登机的时候,她来了电话,问我在哪里,我说在商场里,她听见机场里的广播,发现不对,问我是不是要离开,我说没有,然后她在电话里哭的死去活来,我就把实话告诉了她,我答应她两天后从大连返回。

  当我从大连返回的时候,下来飞机已经是凌晨一点多,下机打开手机,全是她的信息,她依然没有睡,我到了,住在酒店,又是一夜我们俩在电话里哭的死去活来。

  我每天拿着雨伞当拐杖,几乎踏遍了她所在的城市,每天步行数万步,坚持了十九天,身体很不好,她依然出现在的身后,我始终没有见到她。

  2017年6月底,我收拾完行李,把所有的东西全部放在车里,我就带了几件换洗衣服,定了车票,北上返回老家修养身体,车被我停在她那里,钥匙由朋友转递给她,我把车放在她那里,是为了留一个回去的理由。

  当我踏上车的那一刻,她又不让走,又是哭的让人心疼,我问为什么要如此折磨我,我放下一切来找,就是为了将来我们能幸福的生活在一起,一辈子再也不分开。她给我的理由却是:配不上我,她爸爸说20个她也抵不过一个我。好牵强的理由......

  我一咬牙,走了......

  我回来快半个月了,我也不打算去杭州,没脸回去,我也不能再南下,成天就是看书,睡觉。我该折磨办?她到底是怎么了?将来我们怎么办?我32了,不小了......

 
id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部