首页 → 生活 → 职场
南航777飞机空姐视频
日期:2017-07-31 11:26:19    编辑:    来源:
南航777飞机空姐视频. 最近公司业务到了淡季,老外也都准备计划度假了,所以生活有点清闲,也来写一写自己正在经历的一段婚外情。   先简单介绍下自己,性别:男,坐标东南沿海城
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

 南航777飞机空姐视频. 最近公司业务到了淡季,老外也都准备计划度假了,所以生活有点清闲,也来写一写自己正在经历的一段婚外情。 

 
  先简单介绍下自己,性别:男,坐标东南沿海城市,已婚,年龄31岁,经营一家贸易公司。情人比我大一岁,事业单位工作。目前为止我们交往3年多,真实度90%以上,会穿插男女主人公的心理活动描写,某些场景会做简单处理,但不影响阅读的美好体验。
 
  时间追溯到3年前的一天下午,也就是2013年10月9日,之所以记得这么清楚,是因为后来和情人的相处中,她说:这一天是她的幸运日,就算忘记结婚纪念日,也不会忘记这一天。我刚刚午睡醒来,准备让助理帮我泡杯咖啡喝,这时财务急急忙忙的敲我的门 : 
 
  “张总,我们公司有笔来自国外客户的美金,被银行扣下了,要强行退回去,说我们涉嫌洗钱,刚刚银行电话说的”
 
  “是不是伊朗那笔汇款 ?” 我不耐烦的问到。
 
  “是的,是的,就是那笔款,目前货物已经安排好了,正等着出运那 ”财务气喘吁吁的说道。 
 
  于是我连咖啡也顾不上喝,驱车来到银行。径直走到二楼的国际业务窗口,说明来意后,跟随一位服务小姐来到了他们的一个主管办公室。至此,女主角粉末登场,为了叙述方便,我后文将用M来代替。
 
  只见M做在办公桌前,乌黑的头发盘于脑后,漂亮的发簪别有精致,柳叶眉,画着淡妆,一身黑色的工作服给人一种严肃,高冷的形象。但这依然不能掩饰她俊俏的脸庞,白皙的肌肤和修长的身材,目测168左右,后来告诉我净身高165。服务小姐将我介绍给M后,就出去了。
 
  “最近由于国际外汇管制严格,我们怀疑你们公司的一笔美金涉嫌洗钱,所以不能帮你们入账。” M用一种略严厉的口气向我说道。 
 
  于是我装孙子一般的说:“我们是正规贸易公司,合法做生意,我们有和客户签订的合同,有实实在在的标的货物,况且货物已经准备好,正在等待进仓运输,若是将货款退回去,我们会损失很大的,因为货物都是按照客户要求定做的,无法销售给其他客户。”
 
  “如果你们能够提供这些证明你们是合法贸易的,我们会核实后向总行汇报,再做是否将货款退回给客户的决定。”M依然很严肃。 
 
  我留下了M的办公电话,急急忙忙回到公司,让助理将和客户签订的合同,货物实体照片,船公司订舱信息,客户预付款水单凭证一一准备齐全,全部提交给M,并且留下了我的手机,她让我等电话,两天后回复我。 
 
  之前也遇到过美金货款不能顺利入账的问题,但都是很简单的,比如客户写错了一个字母,基本上都是提供一份保函就可以入账了。没想到这次这么严重,着实让我很担心。因为那时我才刚刚创办公司一年,还没有步入正规,若这个客户订单因此而取消的话,对公司的损失是相当大的。想到这些,我不禁害怕起来。 
 
  等待是煎熬的,同时客户一直在催促出货,所以第二天我忍不住打了M的电话询问情况,她告诉我,让我耐心等待,我说了很多好话,这次似乎她的语气比第一次柔和了很多,答应我会再次咨询总行,有消息后第一时间回复我。
 
  皇天不负有心人,第三天终于接到了M的电话:“总行决定给你们入账,只是最近伊朗那边管控比较严格,大额美金就不要让客户再汇给你们了,这次帮你入账,下次就不行了,你们自己想办法用其他的渠道收款吧。”我一再表示感谢:“要请她吃饭,并厚颜无耻的索要她的手机号码,她以不方便为由拒绝了我,说这是他的分内之事,不用那么客气。” 
 
  或许是因为她帮助了我,让我记住了她,这就是初次相识。现在回忆起来,依然恍如昨天。
现在回忆起最初的交往,依然觉得神奇,或许生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道 ? 正是这种未知的刺激,让我们到现在为止依然坚持前行。
 
  之后的很长一段时间,我都忙于工作,正在我就要忘记她的时候,我接到了一个陌生手机打来的电话: 
 
  “请问是张总吗 ?” 
  “我第一时间认为是哪个陌生客户的来电,就应了一声:恩,有什么需要帮忙的吗 ”
  “还记得我吗?”
  “我一时有点懵,真的想不起来 ,请问你是?”
  “贵人真是多忘事,我是银行里的M啊,上次处理你们公司那笔货款的。”电话那头传来。
 
  我一时竟然有一种莫名的兴奋涌上心头,心想要你手机,你不给,现在主动送上门来了。 
 
  原来M要去欧洲旅游,向我咨询去国外要注意的一些事情。我高兴的说:“你真是找对人了,我每年都要去欧美参展两次。”记得和她说了很长时间,把所有该注意的全给她说了,能够听得出来她很满意,因为电话那头的语气非常温柔,不像第一次时那么高冷:
 
  “原来你个大男人还这么细心 ,比女人都细心。”
  “我长时间的工作养成了细心的习惯,因为工作中哪怕写错一个字母都有可能给客户带来很多麻烦。”
 
  她点头嗯嗯,说有问题再咨询我。
 
  挂掉电话,我第一时间在微信里添加她的手机号,果然手机号就是她的微信号,她很快就通过了,可是我没有急于和她聊天,而是第一时间翻看了她所有的朋友圈,因为我想看看这样一个高冷的女子内心是否也这般高冷 ? 
 
  结果是我看到了另一个生活中的M,朋友圈里分享的大多是孩子成长的经历,出去旅游的照片,还有一些人生感悟之类的,唯独没有关于他老公的。
 
  刚开始M其实不知道,我留的手机是工作用的手机号,其实我还有一个手机号是亲朋好友用的。因为工作手机里有很多的客户,供应商朋友,每天电话很多,我这个人其实是把工作和生活分开的。下班后我不想把工作带到家里,所以这个手机我一般是不带回家的,除非有特别重要的要处理的事情才会带着。所以加的M的微信也是工作用的微信。里面多数是出去国外拍的一些照片,一些工作上的事情居多,当然我也时不时写一些人生的感悟之类的。
 
  应该说到目前为止,我们的关系还停留在一般的工作往来上,甚至连一般的朋友都算不上。直到后来我们关系越来越密切时,我才把另一个手机号告诉了M,也加了微信。虽然加了微信,但是我们约定:下班后以及周末不聊天,电话也很少打。所以三年来,我们彼此家庭都没有发现任何端倪。
id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部