首页 → 时尚 → 娱乐
av女优
日期:2017-09-11 12:42:49    编辑:    来源:
av女优  “洁公主生来体弱,是不能剧烈运动的,姐姐连这都记不得了?”梦娇晃了晃林纾的胳膊。
“哦……”
林纾愣了一下,看来霖姝的记忆并没有
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

av女优  “洁公主生来体弱,是不能剧烈运动的,姐姐连这都记不得了?”梦娇晃了晃林纾的胳膊。
“哦……”
林纾愣了一下,看来霖姝的记忆并没有完全复制过来,有些事情还是少问为妙,紧忙转移话题道:“现在时间还早,不如我们再玩一会儿!”
“好啊!刚才跟墨敏玩,她总是耍赖,一点意思都没有。”墨炎裂开嘴笑。
林纾不觉又向墨洁离开的方向多看了一眼,这么端庄淑雅的公主怎么偏偏有顽疾呢!真是可惜了。
墨炎和梦娇教林纾怎么踢皮球,她则教他们怎么玩排球。人数太少,墨炎就命宫人们过来一起玩,不知不觉半天的时间就过去了。
三个人跑得大汗淋漓的,但心情却出奇地好。
墨炎跟好哥们儿似的拍着林纾的肩头说:“皇嫂,你可真厉害,连梦娇这么能折腾的人都累趴下了,你却一点儿事都没有。”
“我怎么累趴下了,就是累了休息一下嘛!”梦娇说着话摇摇晃晃从草地上爬起来,不肯再坐。
林纾抹了一把脸上的汗,发现手背上沾染了五颜六色的妆粉,顿时僵化了:“我的脸是不是看起来很惨?”
“嗯!跟小花猫似的,哈哈!”墨炎盯着林纾的脸看了看,笑了起来。
梦娇拍墨炎的脑袋:“哪有那么严重,就是妆花了,还好我没有化妆。”
看了看有些暗下来的天色,林纾开始发愁:“我现在怎么办?”
“现在还有时间,不如去我母亲哪里清洗一下,顺便换身衣服。”墨炎细心道。
林纾这才发现身上的衣裙也弄脏了,总不能这个样子去参加宴会吧!
“去淑妃哪里……”林纾有些迟疑。
“淑妃娘娘人很好的,她前几天还说想请姐姐到宫里来玩呢!
不如我们一起去吧!她那里有沐浴的地方,我们去洗个澡,顺带换一身干净的衣服,然后神清气爽地参加宴会多好。”梦娇倒是一点都不客气。
实在想不出到哪里换洗,解决眼前的窘况,林纾只好点头:“好吧!那就只好去麻烦淑妃娘娘了。”
“皇嫂就放心好了,我娘那里一点规矩都没有,你就当是自己的家。”墨炎道。
梦娇狠狠地掐了墨炎一把:“说的什么话,皇嫂是太子哥哥的太子妃,我才是你家的媳妇。”
墨炎揉着被拧痛了的胳膊:“谁说要娶你了!自作多情!”
“你……”梦娇气恼地举起了拳头。
“小炎和你开玩笑呢!你也当真。咱们赶紧过去吧!别耽误了宴会的时间。”林纾劝道,不然这两人又要掐起来了。
等到了淑宁宫,淑妃娘娘热情地招待了林纾和梦娇,安排宫人帮两人洗浴。
“不必麻烦,我们自己洗就好了。”林纾不好意思道。
梦娇道:“我们两个人可以相互搓洗,我会照顾好霖姐姐的。”
“好,那你们两个自便吧!浴室就在后面,有什么需要只管吩咐宫人。”淑妃娘娘笑盈盈道。
“母亲,你就别啰嗦了,她们又不是小孩子了。”墨炎不耐烦道。
“你这孩子……”淑妃娘娘无奈地笑。
等进了浴室,才发现这里是一座天然温泉浴池。
林纾和梦娇各自脱着身上被汗湿的衣裙,打散了头发,等林纾走到温泉边,回头招呼梦娇过来的时候,却见她用诧异地目光看着自己,眼睛一眨不眨的。
“怎么了?”林纾有些奇怪,又有些尴尬。
“霖姐姐,你的胸好大,身材和皮肤都这么好,你是怎么保养的啊!”梦娇慨叹。
林纾的脸唰地红了,这丫头还真是口无遮拦的,原来她一直在看自己来着,难怪不见她过来。
于是,赶紧下水,藏起赤裸的身体,笑眯眯地打量梦娇:“你的身材也不差嘛!皮肤比我还好呢!”
“哪儿有。”梦娇下了水,看了看自己的胸,又看了看对方的胸,“本来还觉得自己挺好的,跟你一比,就觉得太小了。”
“你还小嘛,身体还会发育的。”林纾忍不住好笑道。
“我才比你小一岁呢!希望还能再大一些吧!不然小炎非说我一辈子不可!”
“他说你什么?”
“当然是说我没有女人味了,以前我还不承认,见到姐姐,就觉得好像真差点什么。”梦娇自叹不如。
两人说说笑笑地洗着澡,梦娇时而会摇着林纾的胳膊,或者抱着她的脖子撒娇,距离不觉中又拉近了许多。
“姐姐,听说你喜欢女人,是真的还是假的?”帮林纾擦背的时候,梦娇忽而问起。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部