首页 → 时尚 → 娱乐
古川伊织
日期:2017-09-11 12:45:28    编辑:    来源:
古川伊织  林纾的后背一僵:“……”
谣言可真是无孔不入。
“我虽然不明白女人为什么会喜欢女人,不过梦娇是很喜欢姐姐的,和姐姐在一起特别开心
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

古川伊织  林纾的后背一僵:“……”
谣言可真是无孔不入。
“我虽然不明白女人为什么会喜欢女人,不过梦娇是很喜欢姐姐的,和姐姐在一起特别开心。”梦娇说着话将小脸贴在了她的背上。
“不是吧!你不觉得很奇怪吗?”
“没有啊!姐姐给人的感觉就像春风一般和煦温暖,不管你喜欢的是男人还是女人,都不会让人觉得难以接受。”
“傻丫头,只是谣言,你也会当真啊!”林纾无奈地苦笑,不敢再开玩笑。
“真的?这么说姐姐还是喜欢太子哥哥更多一些了?”
“……”为什么这丫头的问题越来越难回答了呢?
“如果姐姐还喜欢太子哥哥,就快点为我们墨国生一位小王子吧!姐姐和太子哥哥的孩子一定会是天底下最漂亮的孩子。”
“傻丫头,什么话都好说的。”林纾脸上一红。
“这是我的真心话呢!梦娇希望姐姐能够幸福,而且太子哥哥真的是一个非常好的男人。
我从小就特别仰慕他,也从来没有见过比他更优秀的男人。”梦娇认真道。
“你真的这么想?”
“当然啦!我知道小炎喜欢姐姐,但我一点都不吃醋,因为我喜欢太子哥哥,姐姐也没有生气嘛!”
真是个有口无心的小丫头!听了她的话,林纾莫名的感动。
等沐浴完毕,宫人们送了干净漂亮的衣服过来,林纾选了一条淡紫色的裙子,梦娇则选择粉红色。
衣服甚是合身,恰如量身定做的一般,可见淑妃娘娘是用了心的,如此的温柔体贴让林纾顿生好感。
“唔……”林纾点着头,心里说不上来的异样和沉重。
如果墨濯真的喜欢这位白小姐,她也就放心了。从外貌和品性看,他和白玉瑶倒是般配。
她以前也想过和梦娇一样的问题,今天在这里见到了白玉瑶,便觉得他们真像是天生一对。
正是胡思乱想间,二皇子墨濯来了,看他的神情倒和往常没有什么不同,但俊美的脸庞明显消瘦了许多。
墨濯的目光看过来的时候,林纾赶紧躲开了,莫名的害怕看到对方眼底划过的忧伤。
也许稍后皇上就会宣布二皇子和白玉瑶的婚事,她一定不能失态。
开宴以后,皇上温和地让在座的各位随便用餐,不必拘束,威严中更多了几分亲切。
皇后道:“这些菜就是根据你们各自的口味特地让御膳房做的,尝尝看,合不合口味。”
“让皇后殿下费心了。”白玉瑶开口道,不仅人漂亮,声音也温柔好听,而且很知书达理,落落大方。
“你们都是我们的孩子,也是墨国的未来。身为母亲,总希望自己的孩子能够幸福安康。”皇后目光慈爱道。
“今天是中秋节,按照往年的惯例,先切福饼吧!”皇上道。
话音刚落,宫人们便端上来一个十寸蛋糕大小的福饼上来。
仔细看来,倒像是一个超大版的月饼。上面的花纹雕刻的精致美观,可见御膳房的糕点师傅费了不少的心思。
“今年的福饼是牡丹腰果馅儿的,夹杂放了栗子,花生,核桃和大枣,太子妃,梦娇和玉瑶更要多吃一些。
等下个月,墨濯和玉瑶便要大婚了,到年底,墨炎和梦娇也该成亲了,我和皇上等着你们的好消息。
家庭幸福,子嗣旺盛,才是皇室之福,这也是我们墨国的福气。今年的福饼便由太子妃来切,希望太子妃和我们未来的两位皇妃都会有好运。”皇后发话道。
冷着脸撅着嘴坐在一旁的墨敏一脸的不服气,墨洁神色淡淡的,柔弱却娴静,一副宠辱不惊的模样。
看着宫人端着托盘送上来的切刀,林纾有些无措。未想到皇后会让自己来切福饼。
按照宫里的规矩,福饼应由皇后来切的,看到皇后投来柔和且充满信任的目光,林纾心里又是一震,可见皇后心里是认可她的,俨然已经将她当作墨国未来的后宫之主看待了。
林纾自然明白皇后所说的“好运”二字是什么意思,“运”和“孕”谐音,寓意简单明了。
见林纾愣在一旁,手足无措,太子温柔地握过她的手:“太子妃,还不快谢母后。”
林纾这才回过神来,赶紧接过切刀道:“谢谢母后!”
皇后微笑着点点头:“开始吧!均匀地分成十六块,第一块让宫人送给皇太后,分甘同味,让她老人家也沾些太子妃的福气。其他的大家各自一块,剩下的年年有余才好。”

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部