首页 → 时尚 → 娱乐
乳摇
日期:2017-09-11 12:54:05    编辑:    来源:
乳摇是指运动或冲击等造成女性乳房的波动,是ACGN次文化中的萌属性或必杀技能,出现在《生死格斗》、《我的朋友很少》等作品中。
乳摇是一种高难度肢体运动。 如字面里描述的那
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

乳摇是指运动或冲击等造成女性乳房的波动,是ACGN次文化中的萌属性或必杀技能,出现在《生死格斗》、《我的朋友很少》等作品中。
乳摇是一种高难度肢体运动。 如字面里描述的那样,发动此运动的是被称为欧派的器官。由于由萌娘发动的乳摇拥有极高的对宅杀伤力,故这种萌属性被广泛地应用于二次元设定中,并且通常来说是被设定为“巨乳”的萌娘们(隐藏巨乳似乎不在其列)的专利。例外:脑残舞中除了最后三名外其他人都在舞蹈中释放了这一必杀技。
乳摇, 指因运动或冲击等因素造成女性的乳房的波动摇摆现象,对象必须有丰满膨大挺拔且柔嫩富有弹性的乳房,因为只有足够丰满膨大且富有弹性,乳房在运动或受冲击的过程中才能充分波动,进行最大幅度的摇摆。乳摇在1980年代左右因一群日本的动画爱好者投入业界,如《御宅族的录像带》(《おたくのビデオ》,Gainax)中有对此的相关剧情,而带起流行,在男性观众取向的作品中乳摇是一种吸引人气的表现手法。而台湾的胸罩广告亦引入此概念以作胸部坚挺的象征,例如黛安芬的“危险曲线”胸罩广告。
通常较容易出现的是跑步中的女性,或挺胸的动作,这时乳房是上下波动,乳房处于中间位置时是挤压状态,过了中间位置乳房得到释放。乳摇是女性充满魅力的体现,女性尽情地摇着乳房,丰满的双乳体现出极强的美感与动感,这为女性增添了许多魅力。乳摇是女性充满自信的体现,因为女性只有拥有傲人的丰乳,才会尽情地摇摆,炫耀自己的丰乳。乳摇时,切记不能穿衣戴罩,要让乳房完全自由。也许有人会问,不戴罩乳头不就裸露了吗?殊不知,从美学角度出发,乳头是乳房的点缀,任何体现乳房美的活动都应该裸露乳头。乳摇理想的乳房:D罩杯以上,乳房呈圆球状,丰满、挺拔、柔软、细腻、富有弹性,乳头高1.5cm以上,直径1cm以上,乳晕直径4cm以上,这样的乳房极具美感,拥有这种傲人丰乳的女性可以骄傲的解去上衣,摘下乳罩,让世人欣赏自己绝美的丰乳,尽情地摇摆吧!乳摇表现有越来越夸张的趋势,如机动战士GUNDAM SEED中的玛琉舰长已经摇到一种离谱的情况。现实世界中的台湾也出现这情况,台湾艺人团体Fantasy 4是以四位上围达F罩杯的女子作招徕,她们的特技之一就是乳摇。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部