首页 → 新闻 → 社会新闻
男人JJ硬了(图片)
日期:2017-09-12 10:41:10    编辑:    来源:
男人JJ硬了(图片)  听了墨炎的话,林纾一下子惊呆了。
“在我的心里,皇嫂是最为可亲可爱,又无法触及的人,我喜欢皇嫂,一直都喜欢!”墨炎目光炯炯地看着林纾,充满了虔诚
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

男人JJ硬了(图片)  听了墨炎的话,林纾一下子惊呆了。
“在我的心里,皇嫂是最为可亲可爱,又无法触及的人,我喜欢皇嫂,一直都喜欢!”墨炎目光炯炯地看着林纾,充满了虔诚的认真之色。
“小炎,不可胡说,梦娇才是你的未婚妻,我不值得你这样。”
“为了皇嫂,就算放弃所有的一切,我都在所不惜!”墨炎说着话,一把握过林纾瘦弱的肩头,将她紧紧地抱在胸前。
她从来没有留意过,墨炎的个头竟然能够高过自己半头,已经不再是小孩子了。
“墨炎,你在做什么?”太子的声音在身后响起。
墨炎放开了林纾僵直的身体,却固执地拉着她的手:“我要娶皇嫂!”
太子的脸一片冰冷之色:“你知道自己在说什么吗?”
“我当然知道,我喜欢皇嫂。以前因为我知道她喜欢你,希望她幸福,所以才打算把这份情感埋藏在心里。但你让我太失望了,你根本不值得皇嫂喜欢,更不值得我去尊重!”墨炎第一次叛逆地对待他所敬仰和信任的皇兄。
“放开她,收回你所说的话,我就当今天什么事情都没有发生。”太子的眼神比寒冰更冷,透着没骨的寒气。
“我不会收回刚才所说的话,既然你已经不爱她了,何必将她留在身边折磨着她!就算她不是太子妃了,但至少她还是你的妻子,和你孩子的母亲……”
太子上前一步,扬手打在墨炎的脸上:“住口!”
赤雅妖娆从锦墨居走出来:“有意思,两位皇子竟然为了一个丑八怪,不顾兄弟的情面打起来,真是让人大开眼界。
我本来已经对她失去了兴趣,不打算再为难她的,现在看来,我还真是低估了她在你们心中的分量。”
墨炎捂着脸,愤怒地看着赤雅。
赤雅走到太子身旁,不紧不慢道:“听说,这个女人是喜欢女人的,不知道这是不是真的?如果是这样,你们岂不是枉费心机了?”
“妖女,住口,休得污蔑我皇嫂!”墨炎大怒。
赤雅似笑非笑地看着墨炎:“三皇子,难道忘了现在我才是墨国的太子妃,你应该叫皇嫂的人是我吧!”
“恶心!”墨炎咬牙切齿地。
“我恶心吗?我和你皇兄的婚姻可是得到墨国上下所有人认可的,我们夫妻恩爱,恶心吗?
你倒是看看你身边那个女人,又是喜欢男人,又是喜欢女人,这才叫恶心呢!”
“胡说,我皇嫂只喜欢皇兄一人,你不要诋毁她!”
“我诋毁她了吗?要不要我把她的小情人带上来,让她们亲热一个给你们开开眼?”
赤雅说着话,一招手,晴莲便被五花大绑着带了过来。
“她不是皇嫂的侍女吗?”墨炎惊奇道。
“什么侍女,是侍奉她睡觉的女人吧!瞧瞧她们两个可怜兮兮的模样,还真是让人匪夷所思呢!明明都是女人,却要做那么恶心的事情。”赤雅嗤笑道。
“你胡言乱语,欲加之罪何患无辞!”墨炎变得更加激动。
赤雅用手指抬起晴莲的苍白的脸庞:“小模样还不错,楚楚动人,真是让人忍不住怜香惜玉呢!
就算你们都是女人,作出这种有悖人伦的事情,也是不可饶恕的!”
“够了。”太子冷声打断了赤雅的话,“子虚乌有的事情,不许再提。”
“墨郎是觉得这样的事情很没有面子吗?自己以前的妻子,喜欢的竟然是一个女人,哈哈……”
“没有这样的事情,太子妃心里只有太子……”晴莲痛苦地说道。
赤雅的眼神马上变得犀利和别有深意起来,林纾马上打断了晴莲的话:“晴莲,不要说了,以前是我不够温柔,忽略了你,以后不会了。”
晴莲呆呆地看着她,似乎不敢相信自己的耳朵。
墨炎满眼的诧异之色,太子的眉头皱得更紧,赤雅则完全是看笑话的表情。
为了不让赤雅再纠缠不休怀疑太子,更为了保住腹中的孩子。
在众目睽睽之下,林纾上前捧起晴莲满是错愕的脸,毫不犹豫地吻上了她的唇。
时间如同静止了一般,晴莲的啜泣声打破了沉寂的空气,她哭泣着,眼中却充满了幸福和快乐:“姐姐……”
这是晴莲第一次在外人面前公然叫她姐姐。
太子脸色大变,墨炎一脸见鬼的神色,赤雅放声大笑:
“有趣啊,有趣,原来你真的是喜欢女人的啊!看来有身孕的事情是无稽之谈了,两个女人在一起怎么可能怀孕呢?”

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部