首页 → 新闻 → 社会新闻
撸管图
日期:2017-09-12 10:46:06    编辑:    来源:
撸管图 “如果我想除掉你,完全易如反掌,更不会让你在这里呆这么久。”
见林纾沉默不语,赤雅继而道,“战争要爆发了,已不可避免。就算你自己无所谓,腹中的孩子难道
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

撸管图 “如果我想除掉你,完全易如反掌,更不会让你在这里呆这么久。”
见林纾沉默不语,赤雅继而道,“战争要爆发了,已不可避免。就算你自己无所谓,腹中的孩子难道也无所谓吗?”
林纾身体一僵,浑身的血液凝固了。
“以后你会明白我的良苦用心的,到时候,你就会感激我了。”
赤雅伸出纤纤玉手拍了拍林纾的肩头,诡秘地一笑,像妖精一般转身离去。
当晚,林纾躺在床上,看着晴莲帮自己整理衣服的身影,内心泛起几分不舍。
这段时间,她们相依为命,情同姐妹。她不怕赤雅对她下手,却担心赤雅会做出伤害晴莲的事情。
“晴莲……”林纾伸出手,握住晴莲瘦削的手指。
晴莲停止了整理衣物,看过来:“我在,姐姐。”
“如果有来生,我托生为男人,一定会娶你的。”
晴莲脸上一红:“嗯。”
“我有些困了,时间不早了,你也回去睡吧!”
“姐姐……”晴莲迟疑着,似乎有什么话要说。
“嗯,怎么了?”
“姐姐可以抱抱晴莲吗?”一双美目突然泛起了泪光。
林纾稍稍愣了一下,随后伸出手臂,抱过晴莲瘦弱的身体,轻声地询问:“这样可以吗?”
“姐姐不会忘记晴莲的,对不对?”晴莲哽咽道。
“说什么傻话,每天生活在一起,怎么可能不记得彼此呢!”
“确实是傻话,姐姐休息吧!”晴莲红着眼睛,强忍住有些失控地情绪,神色复杂。
吹灭烛火,一股青烟融化在夜色中。
林纾轻抚着微微隆起的小腹,内心忐忑。不知道接下来,等待她的会是什么。
轻风吹过窗棂发出一声响动,拉回了她游离的思绪。
原本闭合的窗子,打开了,月光洒进来,一个黑衣人如鬼魅般出现在面前,向她伸出手:“跟我走!”
黑衣人俊美的脸庞和眼中含笑的神色,让林纾心头一震:“是你!”
“奉皇兄的之命,前来接你。”
“四皇子……”林纾有些不敢相信自己的眼睛。
“都混得这么惨了,老公也被别人抢走了,还打算在这里死磕?就算你自己无所谓,但身为母亲总不希望自己的孩子永远不见天日吧!”赤熤似笑非笑道。
“你怎么会在这里?”
难道他就是赤雅所说的带她走的人?这究竟是怎么回事?
“现在可不是聊天的好时候,不如换个地方慢慢聊?”
走,还是不走?
一边是没有光明和自由的囚牢,一边是广阔无拘的天地,她该作何选择?
“受到的伤害还不够吗?那个男人不仅断背,而且花心,有什么好的?你不会觉得他还会回心转意吧!你怀孕这么久,他好像根本就没有关心过你吧!”
对方的每一句话都戳在她的痛处:“这难道不是你们丹国想看到的吗?既然太子是那么糟糕的一个男人,为什么还将公主嫁给他,这不是自相矛盾吗?”
赤熤白了一眼:“九妹喜欢他,我们有什么办法?你应该感谢有人帮你接管了这么糟糕的一个男人,让你早些看清楚他的本质,脱离苦海。”
“这么说,我是不是还要感谢你们?”
“感谢就不必了,如果你不是皇兄看重的女人,我才懒得这么麻烦。
现在你有两个选择,第一,乖乖地跟我走。第二,被我打晕了带走。”赤熤一副高高在上的姿态,蛮不讲理。
外边突然传来细碎的脚步声,烛火照亮了窗纸:“姐姐,你在和谁说话?”
赤熤的眼中闪出了一道杀气,林纾紧忙起身,拉住他,低声道:“不要伤害她!”
赤熤一声嗤笑:“你还真是多情啊!不会真的喜欢上那个侍女了吧!”
“我答应和你走,不要在这里惹事生非!”
如果被人发现她和丹国的皇子在一起,只怕事情会变得很麻烦。
赤熤为了不暴露身份,定然会对晴莲痛下杀手。既然走和不走都是死,何必连累更多的人呢!
“难得见你这么顺服呢!那我们走吧!早下决心也不至于让我浪费这么多口舌。”
在赤熤带着她走到窗口的时候,晴莲推开了房门,烛光映照下,一双眼眸中充满了惊诧!
赤熤回头诡秘地一笑:“如果不想让她死,你最好当作什么都没有看见。我杀了你,她会痛苦,但我杀了她,你也一定会痛苦对不对?”
烛台跌落在地面上,晴莲紧紧地捂住了自己的嘴,看赤熤带着林纾跳出了窗子,消失在茫茫夜色中。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部